证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

杭州楼市分化:七成二手房成交价格下跌

2018-08-09 09:23来源:证券时报APP

据钱江晚报报道,7月份杭州二手房成交量6809套,创下今年3月份以来的新低;统计7月份各二手房小区的成交价格,发现大多数区域都呈现出不同程度的下跌,个别小区像龙湖春江彼岸、望江新园三园、昆仑公馆等,环比降价幅度均接近25%。

从区域上来看,7月交易最频繁的是余杭的二手房,共191个小区产生了成交记录。而交易量最小的是滨江区,仅31个小区有成交。

除了成交量以外,各区域二手房小区成交均价也有所分化。根据数据统计,7月降价小区最多的为江干区,占比为44%;第二位则是萧山区,降价小区占比43%;而降价小区占比最小的是下城区,为20%;另外,滨江区和上城区下降房源占比也均在30%以内。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
蛋价大幅下行,又让期货“背锅”?短期供需错配才是主因!
春节后是鸡蛋市场的传统消费淡季,叠加受疫情影响供销部分环节受阻,蛋价持续低迷。
2020-02-1707:50
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载