证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

杭州楼市分化:七成二手房成交价格下跌

2018-08-09 09:23来源:证券时报APP

据钱江晚报报道,7月份杭州二手房成交量6809套,创下今年3月份以来的新低;统计7月份各二手房小区的成交价格,发现大多数区域都呈现出不同程度的下跌,个别小区像龙湖春江彼岸、望江新园三园、昆仑公馆等,环比降价幅度均接近25%。

从区域上来看,7月交易最频繁的是余杭的二手房,共191个小区产生了成交记录。而交易量最小的是滨江区,仅31个小区有成交。

除了成交量以外,各区域二手房小区成交均价也有所分化。根据数据统计,7月降价小区最多的为江干区,占比为44%;第二位则是萧山区,降价小区占比43%;而降价小区占比最小的是下城区,为20%;另外,滨江区和上城区下降房源占比也均在30%以内。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载