证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

谷歌或重返中国的报道不实

2018-08-02 11:20来源:证券时报·e公司
据证券日报报道,8月2日早间,记者从相关部门获悉,有关谷歌或重返中国的传闻并不属实。此前,国外媒体Intercept报道,谷歌计划在国内推出符合中国法律规定的搜索引擎,该报道也被国内一些媒体转载。对此,有分析人士指出,在目前的国际和国内大背景下,谷歌不太可能在短期内重返中国。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商再度充当大盘救世主,4个月9度刺激,还有5大政策或在路上
上周末监管层表态要以六大举措推动打造航母级券商,可周一盘中板块最高涨幅也没超过2%。
2019-12-0512:16
发生了什么!欧美股市突然暴力拉升,人民币急跌转急升,A50跳涨
先是欧美股市连续两个交易日杀跌之后迎来大幅反弹,接着3日晚间急贬300点的离岸人民币,在4日晚间急升300点,同期杀跌的A50也展开了强势反弹。
2019-12-0505:01
41只个股无惧市场波动 逆市创出新高
沪指在2900点上下来回震荡多日,成交量和资金活跃度均未有效放大,持续性较强的热点科技板块仅剩无线耳机。在此背景下,逆市抗跌股显得格外稀缺,能够逆市跑赢大盘的更是罕见。
2019-12-0507:48
还是来了,科创板新股首现上市首日破发!市场踏上新台阶
截至收盘,建龙微纳收跌2.15%,报收42.35元,其发行价为43.28元。资料显示,建龙微纳主营无机非金属多孔晶体材料分子筛吸附剂相关产品研发、生产、销售及技术服务的业务。
2019-12-0508:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载