证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

人民币跌破6.75创一年来新低 相关外向型公司有望受益

2018-07-18 22:30来源:证券时报·e公司
据怀新资讯报道,人民币兑美元汇率在经过4个交易日窄幅整理后,周三开始加速下跌。在岸人民币兑美元收盘大跌355点报6.7145,创去年8月7日以来新低。离岸人民币兑美元盘中下跌超300点,跌破6.75关口,并创近一年新低。有分析认为,美联储主席鲍威尔国会证词明显提振美元人气,在渐进式加息预期下,美元指数有望持续走强。随着人民币的走弱及美元指数的强势,相关外向型公司有望获得汇兑收益及出口上的提升。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板带动A股科技股重估?首批9家受理企业稀缺性大调查
首批申报的科创板企业备受瞩目,而且大部分都能在A股找到对标的竞争对手。究竟谁才是真正稀缺的科创股?
2019-03-2516:10
从盈利变化看A股:下滑仍在继续,牛市预期还需进一步验证
2019年以来,A股市场快速上行,沪指年内涨幅已达24.47%,成功突破3100点关口,牛冠全球。伴随减税等一系列利好政策的推出,市场各方对于“牛市”期待越来越高。
2019-03-2516:10
资金"发动机"失速!北向资金净卖出创历史第三高!A股人气还在
资金“发动机”失速!本轮A股行情的“发动机”——北上资金单日净卖出亿103.8亿元!创三年多新高,成今天的刷屏新闻!
2019-03-2515:59
揭秘!近六成个股筹码趋于集中 连续五期股东户数下降股有这些
3月以来沪指在3000点附近震荡,累计上涨超5%,近2日均收于3100点上方。期间两市题材股和概念股轮番表现,市场风格快速切换。
2019-03-2508:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载