证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

聚隆科技:再次获评美的优秀供应商奖项

2018-07-16 20:25来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
聚隆科技(300475)7月16日晚公告,美的集团洗衣机事业部当日召开2018年度供应商大会,颁发了“年度最佳供应商”等优秀供应商奖项。此次大会授予公司等16家供应商“年度最佳供应商”称号,公司系唯一入选的洗衣机减速器配套企业。作为零部件供应商,公司已连续多年被美的集团洗衣机事业部授予“优秀供应商”等称号。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

从3000亿到6000亿 A股成交再创年内新高
春节后,A股持续放量上攻,沪深两市成交额在节后第一个交易日(2月11日)即突破3000亿元大关,紧接着在2月13日又突破4000亿元,2月18日突破5000亿元,昨日再次突破6000亿元,达到6058亿元,创近一年的新高。
2019-02-2007:32
又一券商遭减持!股东14年投资从8000万熬到17亿 刚解禁就急抛售
继中原证券后,又一券商股将被股东大幅度减持。华西证券2月19日晚公告称,第四大股东都江堰蜀电投资公司(持股6.94%),拟将减持1.31亿股、占公司总股本的5%。
2019-02-2008:14
去年被质疑伪白马如今突变香饽饽!这些大市值股集体上演反弹行情
部分股票似乎已经开始上演超跌反弹行情,康美药业甚至还不是涨幅最大的股票。
2019-02-2008:07
中央一号文件来了!连续16年聚焦同一主题 来看8大重点
坚持农村土地集体所有、不搞私有化,坚持农地农用、防止非农化,坚持保障农民土地权益、不得以退出承包地和宅基地作为农民进城落户条件,进一步深化农村土地制度改革。
2019-02-2008:05
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载