证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

上映三天票房不足5000万 《阿修罗》撤档停映

2018-07-16 14:33来源:证券时报APP

据北京青年报16日消息,昨日下午4点05分,电影《阿修罗》官微发布消息称:经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于7月15日22点起撤档停映。突然撤档,片方并未给出具体原因。

《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲等主演,上映三天票房不足5000万,对这部号称投资7.5亿的电影来说,显然不够理想。此前两大票务网站猫眼、淘票票分别给出4.9分和8.4分的悬殊评价,片方还发文,质疑猫眼评分,认为此举是一场有预谋的“黑水行动”,是“整个行业的耻辱”。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载