证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:半导体元件业绩增长亮眼;中国最大智能机器人仓库启用

2018-07-16 07:30来源:证券时报·e公司作者:彭飞
今日无新股申购;国务院决定新设22个跨境电商综合试验区,相关公司望迎来机遇;半导体元件业绩增长亮眼,下半年高景气有望延续;上海力挺工业互联网创新工程,助推行业快速发展;中国最大智能机器人仓库启用,拣货效率至少提升三倍;华为秘密“达芬奇”计划首曝光,自研AI芯片涉足人工智能市场;挖机销量持续增长,行业景气度有望延续。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载