证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

央行保证流动性合理充裕 预计货币政策不会发生较大变化

2018-07-14 08:15来源:证券时报·e公司
据证券日报报道,央行7月13日开展1885亿元1年期MLF(中期借贷便利)操作,中标利率3.3%,无逆回购操作。昨日有1885亿元MLF到期,完全对冲当日到期量,实现200亿元资金净回笼,本周央行公开市场全口径净回笼资金900亿元。中国银行国际金融研究所研究员王有鑫表示,央行操作更多是为了熨平市场波动,对冲MLF到期影响,保证市场流动性合理充裕。预计货币政策不会发生较大变化,市场利率将在窄幅区间内波动。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载