证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

东方电气集团与中国光大集团签署战略合作协议

2018-07-12 20:35来源:证券时报·e公司作者:彭飞
记者获悉,7月11日,东方电气集团与中国光大集团在京签署战略合作协议。光大集团党委书记、董事长李晓鹏表示,经过半年双方的共同努力,在金融和实体产业领域的合作有了新的进展。下一步,双方可在金融服务、产业基金、环保产业、新能源等领域深入推进务实合作,创新合作模式,实现共同发展。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多家A股公司紧急回应!学前教育新政冲击波,港股教育板块急跌
一路狂奔之后,一纸民办幼儿园上市禁令,将重塑学前教育行业新格局。
2018-11-1613:02
最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
余额宝跑不赢CPI了 “互联网宝宝”收益率进入2时代
余额宝的七日年化收益率跌破了2.5%,达到2017年以来的最低值。
2018-11-1615:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载