证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中兵红箭:上半年预盈1.45亿至1.65亿元 同比扭亏

2018-07-12 16:55来源:证券时报·e公司作者:翁健
中兵红箭(000519)7月12日晚间公告,今年上半年预盈1.45亿元至1.65亿元,同比扭亏为盈。业绩增长因公司超硬材料板块延续了2017年下半年以来的良好销售形势。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

七成人工智能公司研发费用增长,11公司研发人员占比过半
富瀚微、浪潮信息、科大智能、科大讯飞、中科曙光等7家公司上半年研发费用同比增幅超过50%。
2018-09-1814:11
房屋租赁行业7年裂变 直面监管困局
过去7年,房屋租赁行业究竟发生了什么?哪些因素促成自如等长租公寓的快速扩张?资本在其中充当着怎样的角色?机构化的租赁业又将如何解决一对多模式下的管理难题?
2018-09-1806:31
实现IPO就有"现金大奖"!最高补贴1000万,各地上市目标看过来
今年不少省市出台了鼓励辖区企业上市计划,大多明确了具体的上市目标,更有沈阳、湘潭、甚至县级市河南济源市、河北辛集市,纷纷推出了IPO现金大礼包。
2018-09-1810:03
泡面榨菜大卖就是消费降级? 权威数据告诉你真相
上半年,方便面、榨菜、二锅头销量增加,市场回暖,社会上热议说,“我们正迎来一次史无前例的消费降级”。
2018-09-1807:58
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载