证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

劲拓股份:生物识别模组生产设备等实现批量销售 上半年净利预增63.02%-82.99%

2018-07-12 16:45来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
劲拓股份(300400)7月12日晚间公告,公司上半年预盈5002万元–5615万元,比上年同期增长63.02%-82.99%。公司表示,上半年公司电子焊接类设备及智能机器视觉检测类设备销售收入保持持续增长;同时公司生产的生物识别模组生产设备及摄像头模组生产设备等得到市场认可,实现批量销售,推动公司利润增长。公司将部分闲置资金用于短期银行理财,以降低公司财务费用,也对公司利润产生积极影响。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股应收账款的秘密:上半年增加近5000亿,18股新增应收账款占营收超70%
整体来看,上半年上市公司应收账款的增幅并未削弱企业的盈利质量。
2018-09-2113:21
起拍价7.73亿!乐视控股核心资产今日司法拍卖,接盘者何人?
今天上午10点,乐视控股所持三宗股权司法拍卖正式启动。
2018-09-2113:22
重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载