证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

开评:沪指低开0.24% 5G概念股大涨

2018-07-12 09:40来源:证券时报·e公司作者:闫坤
7月12日开盘,沪指跌0.24%报2771.04点,深证成指跌0.04%,创业板指涨0.05%。盘面上,申万28个一级行业中,通信、钢铁、电子涨幅相对较大,银行、有色金属等跌幅相对较大。概念股方面,5G及互联网相关概念表现较好。个股方面东方电热、华昌达、中兴通讯等涨停,盛运环保、兴源环境等继续跌停。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行最新表态!力挺银行永续债,两大重要举措有望出台
多部委力挺银行发行永续债补充资本,未来还有更多支持政策将出台。
2019-02-1916:24
金融股"大闹"元宵节!北上资金重点加仓60股,机构看好"牛市起点"
金融股显然成了元宵节股市的明星。有段子说“上午是冲高推手,下午是砸盘黑手”,说的就是今天的金融股,特别是券商股。
2019-02-1916:21
粤港澳大湾区:GDP可排全球经济体第13,股票市值全球第2
粤港澳大湾区在全球经济运作中扮演者重要角色。与国内其他经济发达的省市相比,珠三角地区的人口结构更年轻,证券化率更高。
2019-02-1912:35
卖房炒股呼声又来!A股开年外资流入近千亿,有券商高呼牛市起点,七大指标看市场
A股快要沸腾了,超百股涨停,这一景象,许久未见!有调侃称,A股熊市变雄市,这不仅仅是逼空,而是把股民逼疯!
2019-02-1908:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载