证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

张家界景区一山坡滚落石头砸中游道 致1死3伤1人失联

2018-07-12 08:27来源:证券时报APP

据新京报报道,凌晨,湖南慈利县政府通报称,11日下午,张家界大峡谷景区谷底游道上方一山坡滚落一块石头并带动一些散石,砸坏游道约20米,事故造成1人死亡,1人失联,3人受伤,事故原因正在调查中。

通报显示,事故发生在11日16时40分左右,地点位于张家界大峡谷景区谷底游道“双龟探溪”前100米左右。游道上方约80米处的山坡上滚落一块石头并带动一些散石,砸坏游道约20米,事故造成1人死亡,1人失联,3人受伤,伤者已送至武陵源区人民医院救治。

事故发生后,多部门到现场开展应急救援和现场处置工作。目前游道已经封闭,事故具体原因正在调查之中。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载