证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

张家界景区一山坡滚落石头砸中游道 致1死3伤1人失联

2018-07-12 08:27来源:证券时报APP

据新京报报道,凌晨,湖南慈利县政府通报称,11日下午,张家界大峡谷景区谷底游道上方一山坡滚落一块石头并带动一些散石,砸坏游道约20米,事故造成1人死亡,1人失联,3人受伤,事故原因正在调查中。

通报显示,事故发生在11日16时40分左右,地点位于张家界大峡谷景区谷底游道“双龟探溪”前100米左右。游道上方约80米处的山坡上滚落一块石头并带动一些散石,砸坏游道约20米,事故造成1人死亡,1人失联,3人受伤,伤者已送至武陵源区人民医院救治。

事故发生后,多部门到现场开展应急救援和现场处置工作。目前游道已经封闭,事故具体原因正在调查之中。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载