证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

国内首次防护演练举行 工业互联网安全重要性凸显

2018-07-11 22:00来源:证券时报·e公司
据上证资讯报道,11日,国内首次针对工业互联网应用的安全防护演练活动在沪举行。工信部网络安全管理局副局长梁斌在发言时指出,当前中国正处于由网络大国向网络强国发展的关键时期,大力发展工业互联网的同时,安全保障至关重要;数据安全等成为工业互联网安全的焦点。机构认为,我国工控安全市场属于蓝海市场,当前处于刚起步阶段,依托于我国庞大的工业系统,有望成为网络安全领域里重要分支,带动行业快速增长。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载