证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

国内首次防护演练举行 工业互联网安全重要性凸显

2018-07-11 22:00来源:证券时报·e公司
据上证资讯报道,11日,国内首次针对工业互联网应用的安全防护演练活动在沪举行。工信部网络安全管理局副局长梁斌在发言时指出,当前中国正处于由网络大国向网络强国发展的关键时期,大力发展工业互联网的同时,安全保障至关重要;数据安全等成为工业互联网安全的焦点。机构认为,我国工控安全市场属于蓝海市场,当前处于刚起步阶段,依托于我国庞大的工业系统,有望成为网络安全领域里重要分支,带动行业快速增长。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载