证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

白羽肉鸡板块逆势走强 仙坛股份午后涨停

2018-07-11 13:46来源:证券时报APP

白羽肉鸡板块午后逆势走强,仙坛股份拉升涨停,民和股份大涨6%,圣农发展、益生股份和华英农业等均有拉升表现。

WeChat 圖片_20180711134051

在本次系统性的市场调整中,白羽肉鸡板块的个股表现抗跌,无论是跟市场指数比,或是跟行业指数比,拥有显著的超额收益。国联证券认为,白羽肉鸡板块中存在的超额收益,正说明了投资者较为看好行业前景。并且近期的补跌,也释放了白鸡板块的调整风险。中报季即将来临,叠加行业旺季,又将成为板块催化的重要时间窗口。

申万宏源发布研报观点称,目前商品代鸡苗因下游商品鸡养殖处于“补栏淡季”(天气炎热/夏收农忙等)而尚处“销售淡季”。但预计商品代鸡苗价格很快会回升和上涨:①毛鸡价格上涨和天气变化驱动商品鸡养殖补栏,商品代鸡苗需求增加;②2017.10-2018.2父母代鸡苗售量的一波下降理应传导并致2018.5-8月在产父母代种鸡存栏量处于低位或下降阶段,“需求旺季”碰上“供给减少”,三季度商品代鸡苗价格上涨值得期待。均衡的祖代种鸡产能因鸡病增加实际处于偏紧状态,支撑父母代鸡苗价格维持较好水平或继续上行。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金强力助阵 “猪鸡齐舞”闹猪年
开年至今,A股“猪鸡齐舞”的市场态势已经来临。昨日,在养殖板块持续发力的情况下,A股农业板块涨幅居前
2019-02-2107:34
春节后首例!安徽阜阳打响"第一枪":取消这类房子限价条款
近期,全国多个城市的住建部门也透露了其2019年楼市调控方向:苏州密切关注其他城市的房地产政策调整。
2019-02-2108:25
反差太大!业绩巨亏37亿股票成香饽饽 暴增10倍股反坐冷板凳了
猪年春节后A股行情持续回暖,一些原本业绩欠佳的股票,因沾上热门题材,也摇身一变成了大热门,如华映科技、鹏起科技、长电科技、领益智造、天邦股份等。
2019-02-2108:14
重磅!美联储会议纪要公布,两大信息给全球减压 股市先涨为敬
北京时间2月21日(周四)凌晨,备受全球市场关注的美联储1月货币政策会议纪要公布,给了外界窥测美联储在暂停加息和终止缩表问题上更多的信息。
2019-02-2108:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载