证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

全国首例共享单车破产案:公司账户仅剩35万 用户债权近12万笔

2018-07-11 12:10来源:证券时报·e公司

据人民日报报道,广州中院召开新闻发布会,通报全国首例共享单车破产案(“小鸣单车”经营者——广州悦骑信息科技有限公司破产案)的最新进展。10日下午,法院召开了“小鸣单车”破产案第一次债权人会议。截至今年6月27日,“小鸣单车”用户有效申报的债权共计118738笔,供应商申报的债权共计28笔,另外还有由管理人核实的职工债权共计115笔。经过管理人前期摸查,悦骑公司账户上已没有多少现金,目前管理人仅接管到35万余元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载