证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

11日可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-07-11 13:01来源:证券时报网

国资委:加快中央企业电子商务联盟建设

据国资委网站11日消息,7月9日,国资委副主任、党委委员徐福顺赴国家电网所属国网电子商务有限公司、国家能源集团所属国电物资集团调研,并主持召开中央企业电子商务发展座谈会。

徐福顺指出,中央企业电子商务联盟成立一年来,加快推进资源共享和协同合作,取得多项显著成果,值得肯定和表扬。徐福顺强调,中央企业要把发展电子商务作为培育世界一流企业的重要举措,坚持改革创新,强化协同共享,加快中央企业电子商务联盟建设,扎实做好下一步工作。

威海广泰中标5300万北京首都国际机场采购项目

威海广泰11日午间发布公告,近日,公司收到《中标通知书》,公司中标北京首都国际机场股份有限公司E类飞机除冰设备(飞机除冰车)采购项目,共计16台E类飞机除冰设备,中标金额约5300万元。

公司表示,本次中标后,随着公司大型空港地面设备产品的质量在北京首都国际机场得到验证,将有利于公司进一步扩大在国内大型国际枢纽机场和三大航空公司(国航、 东航、南航)的市场份额,也有利于公司在省、市、支线机场的除冰车销售,对公司进一步提升业绩和市场占有率产生积极影响。

天源迪科预计上半年净利润同比增长235%至265%

天源迪科11日午间发布公告,预计公司2018年上半年实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长235%至265%,盈利区间为3755.69万元至4092.01万元。报告期内公司业绩较上年同期大幅增长,主要原因是公司持续加大在云计算、大数据、人工智能方向的投入,在公司覆盖的主要行业市场竞争力持续增强;三大运营商业务运营系统进一步云化,需求提前释放,公安行业及其他企业在云和大数据方面需求增长。同时,公司收购的子公司维恩贝特科技有限公司上半年并表增加归属于上市公司股东的净利润约为1800万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载