证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

11日可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-07-11 13:01来源:证券时报网

国资委:加快中央企业电子商务联盟建设

据国资委网站11日消息,7月9日,国资委副主任、党委委员徐福顺赴国家电网所属国网电子商务有限公司、国家能源集团所属国电物资集团调研,并主持召开中央企业电子商务发展座谈会。

徐福顺指出,中央企业电子商务联盟成立一年来,加快推进资源共享和协同合作,取得多项显著成果,值得肯定和表扬。徐福顺强调,中央企业要把发展电子商务作为培育世界一流企业的重要举措,坚持改革创新,强化协同共享,加快中央企业电子商务联盟建设,扎实做好下一步工作。

威海广泰中标5300万北京首都国际机场采购项目

威海广泰11日午间发布公告,近日,公司收到《中标通知书》,公司中标北京首都国际机场股份有限公司E类飞机除冰设备(飞机除冰车)采购项目,共计16台E类飞机除冰设备,中标金额约5300万元。

公司表示,本次中标后,随着公司大型空港地面设备产品的质量在北京首都国际机场得到验证,将有利于公司进一步扩大在国内大型国际枢纽机场和三大航空公司(国航、 东航、南航)的市场份额,也有利于公司在省、市、支线机场的除冰车销售,对公司进一步提升业绩和市场占有率产生积极影响。

天源迪科预计上半年净利润同比增长235%至265%

天源迪科11日午间发布公告,预计公司2018年上半年实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长235%至265%,盈利区间为3755.69万元至4092.01万元。报告期内公司业绩较上年同期大幅增长,主要原因是公司持续加大在云计算、大数据、人工智能方向的投入,在公司覆盖的主要行业市场竞争力持续增强;三大运营商业务运营系统进一步云化,需求提前释放,公安行业及其他企业在云和大数据方面需求增长。同时,公司收购的子公司维恩贝特科技有限公司上半年并表增加归属于上市公司股东的净利润约为1800万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行又出手,离岸人民币暴涨900点,一口气收回10个重要关口
破7?面对人民币兑美元汇率的这个关键心理关口,央行又果断出手稳汇率。
2018-08-1710:22
实探大湾区科技小镇潼湖的“硅谷梦”
很多人可能还不知道,广东最大的内陆淡水湿地——潼湖湿地就位于惠州,潼湖已明确提出要打造成为“广东硅谷”,房企也选择于此进行产业地产的转型试验。
2018-08-1706:31
两百余只股票跌破每股净资产 “捡便宜”机会是否来临
8月以来,随着二级市场持续下行,场内越来越多个股被动滑入破净和破发阵营。
2018-08-1709:18
起底供应链管理:金融成最赚钱环节 行业有“公开的秘密”
年富供应链爆雷,引发业内震动,供应链管理行业被置于聚光灯下。供应链管理服务行业并非新兴领域,市场竞争充分。
2018-08-1707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载