证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

11日可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-07-11 13:01来源:证券时报网

国资委:加快中央企业电子商务联盟建设

据国资委网站11日消息,7月9日,国资委副主任、党委委员徐福顺赴国家电网所属国网电子商务有限公司、国家能源集团所属国电物资集团调研,并主持召开中央企业电子商务发展座谈会。

徐福顺指出,中央企业电子商务联盟成立一年来,加快推进资源共享和协同合作,取得多项显著成果,值得肯定和表扬。徐福顺强调,中央企业要把发展电子商务作为培育世界一流企业的重要举措,坚持改革创新,强化协同共享,加快中央企业电子商务联盟建设,扎实做好下一步工作。

威海广泰中标5300万北京首都国际机场采购项目

威海广泰11日午间发布公告,近日,公司收到《中标通知书》,公司中标北京首都国际机场股份有限公司E类飞机除冰设备(飞机除冰车)采购项目,共计16台E类飞机除冰设备,中标金额约5300万元。

公司表示,本次中标后,随着公司大型空港地面设备产品的质量在北京首都国际机场得到验证,将有利于公司进一步扩大在国内大型国际枢纽机场和三大航空公司(国航、 东航、南航)的市场份额,也有利于公司在省、市、支线机场的除冰车销售,对公司进一步提升业绩和市场占有率产生积极影响。

天源迪科预计上半年净利润同比增长235%至265%

天源迪科11日午间发布公告,预计公司2018年上半年实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长235%至265%,盈利区间为3755.69万元至4092.01万元。报告期内公司业绩较上年同期大幅增长,主要原因是公司持续加大在云计算、大数据、人工智能方向的投入,在公司覆盖的主要行业市场竞争力持续增强;三大运营商业务运营系统进一步云化,需求提前释放,公安行业及其他企业在云和大数据方面需求增长。同时,公司收购的子公司维恩贝特科技有限公司上半年并表增加归属于上市公司股东的净利润约为1800万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

纳指千点暴跌,原油比特币也崩盘,全球普跌A股能否独善其身
隔夜美股震荡加剧,截至收盘,三大股指再度集体收跌。纳斯达克指数报6908.82点,跌幅1.70%;标普500指数报2641.89点,跌幅1.82%。
2018-11-2111:16
深夜辟谣!科创板要推50家企业?上交所明确回应!
上交所专门针对此消息回应:上交所任何人员均未就报道内容征询过创投机构。该报道严重失实,上交所已采取相关措施以正视听。
2018-11-2107:54
实探深圳城中村之变:向左还是向右走?
一场关于综合整治还是城市更新的讨论,让深圳城中村再次成为舆论焦点。
2018-11-2108:20
多日暴跌!年初买20个比特币现在损失过百万!区块链概念股一日蒸发351亿
20日A股区块链概念股集体下挫,板块内79只股票仅4只上涨,累计市值蒸发351亿元。
2018-11-2107:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载