证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:特斯拉超级工厂将落户上海;被动元器件涨价愈演愈烈

2018-07-11 08:00来源:证券时报·e公司作者:孙亚华
今日无新股申购;特斯拉超级工厂将落户上海,供应链公司望率先受益;宝马加入百度自动驾驶平台,地图及导航设备受关注;阿里牵手德国西门子,物联网市场规模有望达千亿级;被动元器件涨价愈演愈烈,旺季来临景气度继续提升。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载