证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

 9日晚间利好消息汇总(2)

2018-07-09 22:31来源:证券时报网作者:王军

浙商中拓:上半年净利润同比预增40%至50%

浙商中拓9日发布半年度业绩预告。报告期内,公司净利润为1.2亿元-1.29亿元,比上年同期增长40%-50%,基本每股收益约0.15元-0.16元。公司称,公司各业务单元运营趋于稳定、运营能力有效提升,业务规模实现较大幅度增长。公司期现结合能力及订单管理能力均有效提升。

蓝晓科技:中报业绩预增 扣非净利润预增58%至82%

蓝晓科技9日晚发布中报业绩预增公告,报告期内公司本报告期预计实现净利润5362.23万元至6166.56万元,预计实现归属于上市公司股东的扣非净利润5190.71万元至5995.04万元,比上年同期增长58%至82%。报告期内,公司扣非后净利润增幅超过50%,主要来自于销售收入增长和盈利能力增厚所致。

新黄浦获中崇投资方面增持至20.87% 中崇方面拟继续增持至少1亿元

新黄浦公告,截至2018年7月9日,公司股东中崇投资及一致行动人盛誉莲花基金共计持有新黄浦股份117,120,388股,占公司总股本的20.87%。中崇投资及其一致行动人在未来6个月内,拟继续增持新黄浦股份,拟增持资金规模不低于1亿元。

合金投资:实控人筹划转让公司控股股东股权

合金投资9日晚公告,公司实控人赵素菲正在筹划转让其持有的公司控股股东通海投资的全部股权,涉及公司控制权变更。合金投资同时公告,江西省高级人民法院裁定将公司二股东杨新红所持公司13.66%股权,转让给招银叁号。完成后,招银叁号成为公司二股东。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载