证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

 9日晚间利好消息汇总(2)

2018-07-09 22:31来源:证券时报网作者:王军

浙商中拓:上半年净利润同比预增40%至50%

浙商中拓9日发布半年度业绩预告。报告期内,公司净利润为1.2亿元-1.29亿元,比上年同期增长40%-50%,基本每股收益约0.15元-0.16元。公司称,公司各业务单元运营趋于稳定、运营能力有效提升,业务规模实现较大幅度增长。公司期现结合能力及订单管理能力均有效提升。

蓝晓科技:中报业绩预增 扣非净利润预增58%至82%

蓝晓科技9日晚发布中报业绩预增公告,报告期内公司本报告期预计实现净利润5362.23万元至6166.56万元,预计实现归属于上市公司股东的扣非净利润5190.71万元至5995.04万元,比上年同期增长58%至82%。报告期内,公司扣非后净利润增幅超过50%,主要来自于销售收入增长和盈利能力增厚所致。

新黄浦获中崇投资方面增持至20.87% 中崇方面拟继续增持至少1亿元

新黄浦公告,截至2018年7月9日,公司股东中崇投资及一致行动人盛誉莲花基金共计持有新黄浦股份117,120,388股,占公司总股本的20.87%。中崇投资及其一致行动人在未来6个月内,拟继续增持新黄浦股份,拟增持资金规模不低于1亿元。

合金投资:实控人筹划转让公司控股股东股权

合金投资9日晚公告,公司实控人赵素菲正在筹划转让其持有的公司控股股东通海投资的全部股权,涉及公司控制权变更。合金投资同时公告,江西省高级人民法院裁定将公司二股东杨新红所持公司13.66%股权,转让给招银叁号。完成后,招银叁号成为公司二股东。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金持仓A股市值超万亿 净买入中国平安破纪录
3月18日,沪深两市双双高开,白酒股领衔大消费板块全线走强,而北上资金经过前两周调整,净买入大幅回升至近34亿元。
2019-03-1907:39
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载