证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

 9日晚间利好消息汇总(2)

2018-07-09 22:31来源:证券时报网作者:王军

浙商中拓:上半年净利润同比预增40%至50%

浙商中拓9日发布半年度业绩预告。报告期内,公司净利润为1.2亿元-1.29亿元,比上年同期增长40%-50%,基本每股收益约0.15元-0.16元。公司称,公司各业务单元运营趋于稳定、运营能力有效提升,业务规模实现较大幅度增长。公司期现结合能力及订单管理能力均有效提升。

蓝晓科技:中报业绩预增 扣非净利润预增58%至82%

蓝晓科技9日晚发布中报业绩预增公告,报告期内公司本报告期预计实现净利润5362.23万元至6166.56万元,预计实现归属于上市公司股东的扣非净利润5190.71万元至5995.04万元,比上年同期增长58%至82%。报告期内,公司扣非后净利润增幅超过50%,主要来自于销售收入增长和盈利能力增厚所致。

新黄浦获中崇投资方面增持至20.87% 中崇方面拟继续增持至少1亿元

新黄浦公告,截至2018年7月9日,公司股东中崇投资及一致行动人盛誉莲花基金共计持有新黄浦股份117,120,388股,占公司总股本的20.87%。中崇投资及其一致行动人在未来6个月内,拟继续增持新黄浦股份,拟增持资金规模不低于1亿元。

合金投资:实控人筹划转让公司控股股东股权

合金投资9日晚公告,公司实控人赵素菲正在筹划转让其持有的公司控股股东通海投资的全部股权,涉及公司控制权变更。合金投资同时公告,江西省高级人民法院裁定将公司二股东杨新红所持公司13.66%股权,转让给招银叁号。完成后,招银叁号成为公司二股东。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!这个城市率先取消限售,楼市调控再松绑?楼市要升温?
业内人士认为,未来调控政策有放松的可能,但放松不等于放开,调控也不会退出,“房住不炒”仍是长期定位。
2018-12-1908:52
闪崩不断!半年市值蒸发近万亿,昔日明星板块怎一个“惨”字了得
海正药业昨日股价创逾九年新低,人福医药昨日股价创出逾六年新低,上海莱士昨日股价创出逾四年新低......
2018-12-1908:50
三季度企业年金平均收益2.34%,有管理人自嘲遵循“认怂策略”
今年的行情再次证明了企业年金的投资管理,应该遵循“认怂策略”,也就是不可贪多、及时止损的保守策略。
2018-12-1908:54
A股成交持续低迷 多家公司斥巨资“抄底”?
A股市场近来持续低迷,二级市场的深度调整是否意味着投资机会?近期,一些A股上市公司决定开展证券投资,且金额较大。
2018-12-1907:44
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载