证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

 9日晚间利好消息汇总

2018-07-09 22:31来源:证券时报网作者:王军

宁德时代:计划在欧洲建设海外生产研发基地

宁德时代9日晚公告称,公司计划于欧洲建设海外生产研发基地,开展动力电池生产和研发业务。公司欧洲生产研发基地建设项目将分期进行,前两期项目预计投资金额2.4亿欧元,产品主要面向欧洲地区销售,主要目标客户为欧洲地区整车厂。

顺灏股份:上半年净利润同比增170% 拟10派2元

顺灏股份9日晚发布2018年半年报,实现营业收入9.25亿元,同比增长10.19%;实现归属于上市公司股东的净利润4539.06万元,同比增长169.98%。同时,公司2018年半年度利润分配预案为每10股派发现金红利2元(含税)。

瑞丰高材:上半年净利预增250%至280%

瑞丰高材9日晚公告,今年上半年预盈5185.8万至5630.3万元,同比增长250%至280%。增长原因为公司下游需求较为旺盛,安全环保整改任务基本完成,保证了报告期较高的产能利用率。

日机密封:上半年业绩同比预增50%-80%

日机密封9日晚发布2018年半年度业绩预告,2018年上半年,日机密封预计实现归属于上市公司股东的净利润6,399.75万元–7,679.70万元,比上年同期增长50%-80%。报告期内,石化行业市场需求回暧,带动公司产品需求增加,公司订单稳步增涨,营业收入及利润有较大幅度增加。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载