证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

9日晚可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-07-09 22:31来源:证券时报网作者:王军

国内成品油价创年内最大涨幅 加满一箱多花10.5元

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天24时开启。本轮成品油调价周期内(6月26日—7月9日),伦敦布伦特、纽约WTI原油期货价格大幅上涨,再度回升至近三年半高位。平均来看,两市油价比上轮调价周期上涨6.23%,受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。央视财经记者从国家发改委获悉,汽油、柴油每吨分别上调270元、260元。

本次油价调整具体情况如下: 92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,90号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.22元。央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约10.5元。

外交部发言人回应“中方是否将削减对印度抗癌药物关税”

在今日例行记者会上,外交部发言人华春莹就“中方是否将削减对印度抗癌药物关税”表示,最近在中国有部热映的电影《我不是药神》,当中涉及印度抗癌药品问题。据我了解,中印双方医药贸易呈现持续增长之势,双方就推动印度药品进入中国市场、开展中印医药产业对话交流合作进行着良好沟通。有关部门就开展中印双边医药贸易合作及促进扩大印度药品进入中国市场等制定了具体措施。相信中印医药贸易合作扩大和深化,将进一步增进两国人民的健康福祉。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载