证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

7月6日晚间利好消息汇总

2018-07-06 22:30来源:证券时报网

群兴玩具:与民生加银、东方资本签署战略合作协议

群兴玩具(002575)7月6日晚间公告,公司与民生加银、东方资本签署《战略合作协议》,三方愿意就公司玩具业务升级转型、外延式并购拓展第二主业、产业并购基金等领域建立战略合作伙伴关系,达成一致性意向。

风华高科:大幅上调业绩预期 半年报预增263%-294%

风华高科(000636)7月6日晚发布业绩预告修正公告,公司此前预计上半年净利为2.8亿元至3.2亿元,变同比增长150.7%至186.51%。修正后,预计上半年净利为4.05亿元-4.4亿元,同比增长262.61%-293.95%。报告期内,受益于公司主营产品市场需求向好、产品价格上涨以及产品结构调整的积极影响,导致公司上半年业绩上升幅度超出预期。

苏宁易购:出售阿里巴巴股票获利 半年报预增超19倍

苏宁易购(002024)7月6日晚发布业绩预告修正公告,公司原先在一季报中预计上半年净利为3.61亿元至4.61亿元。该业绩预计并未考虑公司出售部分可供出售金融资产带来的影响。修正后,预计上半年净利为59.62亿元-60.62亿元,同比增长1945%-1979.7%。公司通过纽约证券交易所出售阿里巴巴股票,出售价款合计约15.04亿美金,预计可实现净利润约56.01亿元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板开出首批挂牌企业名单?上交所给出5大回应
科创板如何建、推进速度如何,官宣来了。上交所14日晚间表示,上交所正加速推进科创板和注册制试点的方案与制度设计,目前并无所谓的“首批挂牌企业名单”。
2018-11-1507:29
停复牌新规效果明显 “停牌钉子户”数量持续减少
随着证监会发布完善上市公司股票停复牌制度的指导意见,停牌”钉子户“陆续复牌,但市场对这些“久别重逢”的老面孔却并不友好。
2018-11-1508:09
10月份数据出炉,财政收入首次负增长,这些行业出现两位数下滑
10月份数据已陆续出炉了,一个个数据看着“感时花溅泪,恨别鸟惊心。”果然,11月初以来的一系列会议,当真不是空穴来风。
2018-11-1508:17
上海10月份地产开发贷款年内首次回落,来看三大降温信号
持续的调控政策显效,楼市已经全面降温!
2018-11-1508:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载