证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

中兴通讯A股盘中跌幅超4% H股冲高回落

2018-07-05 14:26来源:证券时报APP

中兴通讯(000063)5日低开低走,盘中维持窄幅震荡态势,目前跌幅超4%,成交额超26亿元。其H股冲高回落,盘中一度翻红,目前小幅上扬。

据央视新闻消息,美国东部时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。公告称:从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯公司的出口禁令。

今日,另据腾讯《一线》从可靠渠道获悉,中兴通讯将任命电信云与核心网络产品线总裁徐子阳为中兴通讯新首席执行官。

徐子阳此前为中心通讯德国公司前首席执行官。与此同时,中兴通讯无线研究院院长,中兴通讯副CTO王喜瑜将出任新CTO。

按照美国制裁的惩罚要求,除了罚款,还要求30天内更换中兴通讯全部董事会高管。上周,中兴通讯完成了新一届董事会的提名。8名新董事会成员分别是:李自学、诸为民、方榕、蔡曼莉、吴君栋、李步青、鲍毓明、顾军营。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板开出首批挂牌企业名单?上交所给出5大回应
科创板如何建、推进速度如何,官宣来了。上交所14日晚间表示,上交所正加速推进科创板和注册制试点的方案与制度设计,目前并无所谓的“首批挂牌企业名单”。
2018-11-1507:29
停复牌新规效果明显 “停牌钉子户”数量持续减少
随着证监会发布完善上市公司股票停复牌制度的指导意见,停牌”钉子户“陆续复牌,但市场对这些“久别重逢”的老面孔却并不友好。
2018-11-1508:09
10月份数据出炉,财政收入首次负增长,这些行业出现两位数下滑
10月份数据已陆续出炉了,一个个数据看着“感时花溅泪,恨别鸟惊心。”果然,11月初以来的一系列会议,当真不是空穴来风。
2018-11-1508:17
上海10月份地产开发贷款年内首次回落,来看三大降温信号
持续的调控政策显效,楼市已经全面降温!
2018-11-1508:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载