证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

中兴通讯A股盘中跌幅超4% H股冲高回落

2018-07-05 14:26来源:证券时报APP

中兴通讯(000063)5日低开低走,盘中维持窄幅震荡态势,目前跌幅超4%,成交额超26亿元。其H股冲高回落,盘中一度翻红,目前小幅上扬。

据央视新闻消息,美国东部时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。公告称:从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯公司的出口禁令。

今日,另据腾讯《一线》从可靠渠道获悉,中兴通讯将任命电信云与核心网络产品线总裁徐子阳为中兴通讯新首席执行官。

徐子阳此前为中心通讯德国公司前首席执行官。与此同时,中兴通讯无线研究院院长,中兴通讯副CTO王喜瑜将出任新CTO。

按照美国制裁的惩罚要求,除了罚款,还要求30天内更换中兴通讯全部董事会高管。上周,中兴通讯完成了新一届董事会的提名。8名新董事会成员分别是:李自学、诸为民、方榕、蔡曼莉、吴君栋、李步青、鲍毓明、顾军营。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载