证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

中兴通讯A股盘中跌幅超4% H股冲高回落

2018-07-05 14:26来源:证券时报APP

中兴通讯(000063)5日低开低走,盘中维持窄幅震荡态势,目前跌幅超4%,成交额超26亿元。其H股冲高回落,盘中一度翻红,目前小幅上扬。

据央视新闻消息,美国东部时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。公告称:从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯公司的出口禁令。

今日,另据腾讯《一线》从可靠渠道获悉,中兴通讯将任命电信云与核心网络产品线总裁徐子阳为中兴通讯新首席执行官。

徐子阳此前为中心通讯德国公司前首席执行官。与此同时,中兴通讯无线研究院院长,中兴通讯副CTO王喜瑜将出任新CTO。

按照美国制裁的惩罚要求,除了罚款,还要求30天内更换中兴通讯全部董事会高管。上周,中兴通讯完成了新一届董事会的提名。8名新董事会成员分别是:李自学、诸为民、方榕、蔡曼莉、吴君栋、李步青、鲍毓明、顾军营。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载