首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

7月3日晚间利好消息汇总

2018-07-03 22:32 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)07月03日讯

创新股份:拟建新材料产业基地 一期投资22亿元

创新股份(002812)7月3日晚间公告,拟由全资子公司无锡恩捷在江苏无锡实施新材料产业基地项目,项目规划建设16条全自动进口制膜生产线、40条涂布生产线及5条铝塑膜进口生产线,第一期项目总投资22亿元,主要开展锂电池湿法基膜、功能性涂布隔膜及铝塑膜的制造、销售等。

龙净环保:大股东拟增持公司不超2%股权

龙净环保(600388)7月3日晚间公告,大股东龙净实业集团及其关联方拟在6个月内增持公司股份不高于2138万股,累计增持比例不超总股本的2%。目前,龙净实业集团及其关联方持有公司23.04%股权。

金龙汽车:控股子公司拟携手百度、软银参股公司 向日本供应无人驾驶电动车

金龙汽车(600686)3日晚公告,控股子公司金龙客车与SB Drive、百度日本公司签《战略合作谅解备忘录》。三方将争取在2018年底或2019年初之前实现阿波龙(无人驾驶电动汽车)小批量供应日本运营,并探索在日本构建以阿波龙为核心产品的无人驾驶运营平台。SB Drive是软银与研发自动驾驶技术的Advanced Smart Mobility Co., Ltd.的合资公司。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载