首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

7月2日晚间利好消息汇总

2018-07-02 22:31 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)07月02日讯

唐德影视实控人及董监高拟增持不低于1亿元

唐德影视公告,公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理吴宏亮,董事赵健,董事、副总经理兼董事会秘书李兰天,董事、副总经理兼财务总监郑敏鹏,监事付波兰、监事郁晖、副总经理李民,副总经理王智强,副总经理李欢,计划在未来六个月内,通过深圳证券交易所证券交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)增持公司股份,增持金额合计不低于10,000万元。

庞大集团将引入58同城创始人为战略投资者

庞大集团公告,公司控股股东庞庆华及一致行动人正在与意向受让方磋商,由部分一致行动人协议转让所持公司股份。受让方为58同城创始人姚劲波参与发起设立的公司。本次拟转让的股份数量占公司总股本的5%-6%,若本次拟议交易最终完成,意向受让方将成为公司5%以上的股东。

公司表示,鉴于上市公司传统的业务模式面临严峻的挑战,引入互联网企业,发挥互联网优势结合公司的线下网点资源,成为公司转型升级的关键。因此,公司亟需引进战略投资,通过公司股东转让所持股份引入第三方优质战略投资者。上述股东转让公司股份并非仅为本人减持及资金需要,其取得的股份转让款将全部无偿以融资保证金的方式帮助公司申请融资授信,继续支持公司发展。公司股票自2018年7月3日起复牌。

均胜电子:已回购公司2%股权 耗资近5亿元

均胜电子(600699)7月2日晚间公告,截至目前,公司累计回购1903.03万股,占总股本2%,成交的最高价为27.26元/股,成交的最低价为24.99元/股,支付的资金总金额为4.97亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载