首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

6月22日晚间利好消息汇总

2018-06-22 22:31 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)06月22日讯

天坛生物:下属公司获批设置单采血浆站分站

天坛生物(600161)6月22日晚间公告,近日,公司下属国药集团武汉血制收到湖南省卫计委通知函,同意武汉血制湖南君山单采血浆站有限公司在原划定采浆区域岳阳县设置岳阳县分站,采浆区域为临湘市、岳阳县。该单采血浆站分站建成并通过验收后,将有利于提升公司原料血浆供应能力,提高公司盈利水平。

宝鹰股份:首次回购公司股份342万股

宝鹰股份晚间公告,公司6月22日首次以集中竞价交易方式回购公司股份342万股,占公司总股本的0.2550%,最高成交价6.11元/股,最低成交价5.99元/股,成交总金额2077万元(不含交易费用)。

隆平高科:公司总裁取消减持计划

隆平高科(000998)6月22日晚间公告,公司董事、总裁廖翠猛原计划减持公司股份合计不超过200万股。6月22日,公司收到廖翠猛出具的《取消减持计划告知函》,廖翠猛决定取消减持计划。

长城影视:控股股东及其一致人、董监高等拟增持5000万元-1亿元

长城影视(002071)6月22日晚间公告,控股股东长城集团及其一致行动人、董监高及部分核心员工于6月22日合计增持227.09万股,增持金额1300万元。上述增持人计划自6月22日起6个月内合计增持金额不低于5000万元,不高于1亿元(含此次增持金额)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载