首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

收评:各指数集体反弹 沪指缩量涨0.49%

2018-06-22 15:08 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)06月22日讯

两市低开,在创业板指数强势表现下,各大指数翻红,创业板指一度涨逾2%,午后有所回落,截至收盘,上证指数报2889.76点,涨0.49%,成交额萎缩;创业板报1549.66点,涨1.84%。

爱建证券认为,目前沪指进入了 2850-3050 的箱体区间,周四股指反弹受阻继续回落,短期箱体下轨将再度面临考验;虽然本周股指破位并留下了一个周线的跳空缺口会有一定的牵引作用,但由于成交量的持续低迷表明多方的做多力量较为有限,因此预期短期股指延续弱势震荡,保持谨慎控仓精选个股操作策略。

广州万隆认为,近期指数不断探底,场内做多热情受到严重压制,但随着空头杀跌动能阶段性衰竭,超跌反弹自然也就一触即发,短线投资者可重点围绕业绩预增的超跌品种做文章,操作上把握好快进快出的原则即可。

中信建投认为,全市场整体估值处于低位、破净个股数量大幅增多、公募基金募集变得异常困难、投资者信心严重不足等,当前市场同样出现上述信号。种种迹象表明,目前市场底部可能已经出现或离底部区域越来越近了。在这胶着微妙的时刻,投资者不妨多些坚持,多些耐心,多些信心,曙光也许就在眼前。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载