首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

美国投资机构看好中国市场商机

2018-06-22 13:48 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)06月22日讯

据新华社22日报道,尽管近期中美经贸摩擦升级引发部分投资人士担忧,美国投资机构仍看好中国市场商机。纽约私人投资管理公司Jaguar Growth Partners创始人、管理合伙人加里·加拉布兰特21日接受彭博社采访时表示,他仍然看好中国城镇化带来的住房投资机会,以及人口老龄化带来的商机,特别是养老服务社会化正变得有吸引力。

高盛集团总裁兼首席运营官苏德巍日前在一个媒体见面会上也表示,中国市场对高盛意味着巨大机遇,高盛将继续高度专注于发展中国市场业务。他称,中国领导层传递的信息非常明确,中国希望进一步开放市场。中国将从开放市场中获益,外国企业也会继续从中国市场获得新机遇。高盛相信中国将扩大金融市场开放,这是高盛持续向中国投资的原因之一。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载