首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

6月21日晚间利好消息汇总

2018-06-21 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)06月21日讯

快乐购:重大资产重组正式获批 芒果TV等作价115亿注入

快乐购6月21日晚间公告称,收到证监会核发的《关于核准快乐购物股份有限公司向芒果传媒有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》,公司重大资产重组正式获批通过,湖南广电旗下快乐阳光、芒果互娱、天娱传媒、芒果影视和芒果娱乐五家公司整体作价115亿打包注入快乐购。

艾格拉斯:拟回购3000万-1亿元股份

艾格拉斯(002619)6月21日晚间公告,公司拟用自有资金3000万元-1亿元回购公司股份,回购价格不超过6元/股,预计回购股份不少于1666.67万股。

天和防务:董事高管及核心团队拟增持不低于1000万元

天和防务(300397)6月21日晚间公告,公司部分董事、高管及核心团队计划未来6个月内增持公司股份,增持金额累计不低于1000万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载