首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

21日晚可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-06-21 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)06月21日讯

增持潮持续涌动 三天百余家A股公司披露增持计划

6月19日以来,A股暴跌者众,多家上市公司董监高认为其公司股价无法完全反映公司价值,纷纷计划进场“护盘”。昨天已有30多家上市公司重要股东从二级市场买入股票,6月19日及20日两天时间,上百家A股司打响增持炮令,今天至少又有20家公司更新增持进展,增持潮持续涌动。

紫金农商行过会 还有15家银行排队上市

据证监会今日晚间披露的信息显示,今日IPO审核结果为2过1,紫金农商行过会,五新隧装被否。至此,今年来已经有3家拟IPO银行过会。据Wind资讯统计,目前尚在排队的280多家拟IPO企业中,有多达15家银行,其中有多家银行已排队多时,还有多家已经率先在港股上市。有银行业分析师认为,不少中小银行之所以一直在排队等候A股上市,主要是为了扩宽资本补充渠道。

浙商、华西一日双双破发 光大、东吴等多家券商破净

在低迷的市场环境下,今日浙商证券和华西证券双双破发,整个券商板块迎来黑暗时刻,进入低迷时段。另外,根据WIND数据统计,截止6月21日,光大证券、东吴证券、海通证券、国元证券以及东北证券均跌破每股净资产,而国海证券、兴业证券等个股,离跌破每股净资产也只有一步之遥。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载