证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工业富联午后跌逾9% 成交近60亿元

2018-06-14 13:42 来源:证券时报APP

午后,随着大盘持续调整,工业富联盘中大跌逾9%,创上市以来最大跌幅,成交近60亿元,换手率超22%。

据上交所数据,昨日卖出前五名为清一色的机构席位,而在近三个交易日内,卖出最多的3家机构账户都超过1.5亿元。分析指出,工业互联开板意味着独角兽赚钱效应下降,估值与市值溢价骤减将打击独角兽发行上市的热情。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

3000点保卫战打响!火速连线10大知名私募解盘
今日开盘,A股市场延续了调整走势,上证综指逼近3000点。证指数跌至3000点附近,何时止跌反弹成为投资者最关注的问题。
2018-06-1508:55
凯迪生态员工持股计划爆仓 数百员工上亿资金或泡汤
近期上市公司员工持股计划被套牢的案例频现,然而直接“爆仓”的却是首次。这一案例发生在最近麻烦缠身的凯迪生态上。
2018-06-1508:16
“不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局
自恢复上市以来,遭遇过两次重组失败的长航凤凰再陷困局。人员流失、大量船舶被收回、资产可能置出,每一项都牵系着长航凤凰的未来表现。
2018-06-1509:11
楼市调控继续加码 供需矛盾加剧或致“摇号买房”常态化
随着杭州、南京等热点城市纷纷推出并实施“摇号买房”政策,这些城市的居民也迎来一种特别的买房方式。
2018-06-1509:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载