证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:推动无人机数字身份识别工作开展

2018-06-14 13:05 来源:证券时报APP

2018年6月12日,为推动无人机数字身份识别工作开展,工业和信息化部电子信息司组织召开无人机数字身份识别工作座谈会。部电子信息司副司长乔跃山,部装备工业司副巡视员石靖敏,民用航空局空管办、航科院适航所、中国电子技术标准化研究院等相关人员参加会议。

会议就无人机数字身份识别与编码进行了深入交流研究。与会各方就利用信息技术等手段对无人机进行编码和身份识别,进而对无人机进行全生命周期管理形成初步意见。与会各方表示将加强沟通,共同推动无人机数字身份识别与编码工作开展应用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载