证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:推动无人机数字身份识别工作开展

2018-06-14 13:05 来源:证券时报APP

2018年6月12日,为推动无人机数字身份识别工作开展,工业和信息化部电子信息司组织召开无人机数字身份识别工作座谈会。部电子信息司副司长乔跃山,部装备工业司副巡视员石靖敏,民用航空局空管办、航科院适航所、中国电子技术标准化研究院等相关人员参加会议。

会议就无人机数字身份识别与编码进行了深入交流研究。与会各方就利用信息技术等手段对无人机进行编码和身份识别,进而对无人机进行全生命周期管理形成初步意见。与会各方表示将加强沟通,共同推动无人机数字身份识别与编码工作开展应用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载