证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

“605”、“609”代码段将登场 业绩亏损将会有特殊标识

2018-06-13 21:56 来源:证券时报APP

上证报报道,今日多家证券公司收到沪深交易所下发的《关于做好创新企业股票或存托凭证试点工作相关准备的通知》。

通知显示,沪市605代码段将属于创新型企业股票,609100至609999代码段将属于创新企业存托凭证。

此外,交易所还将CDR单独拎了出来,并要求券商进一步做出标识。根据通知,券商需将创新企业存托凭证的行情信息作为独立板块单独展示。

通知称,会在创新企业股票或存托凭证的行情信息的醒目位置,分别就创新企业股票、存托凭证及其尚未盈利、存在投票权差异等证券属性作出标识。

资深券商人士表示,目前尚未确定用何字来代表这些证券属性,融资融券、互联互通的标的股有作类似标识。以融资融券标的股的手机端标识为例,在证券简称后面加缀“融”以示区别。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

史上最牛2月开局:创业板暴涨15%,百股涨停今重现,还有……
红彤彤大牛市的感觉!今天,A股又又又又大涨,高开高走,爆发式的全面上升。
2019-02-1816:16
巨亏7.2亿!这家公司5连板后戛然而止,OLED板块正告别普涨模式
2月18日早盘,芯片、5G等科技股盘中轮流拉升,创业板指涨逾2.6%。但市场普涨的人气,在上周实现五连板的领益智造身上却戛然而止。
2019-02-1812:32
开年来上证指数首次周线六连阳 形成多头趋势,行情能否持续?
从盘口资金流向来看,主力资金净流入超千万且龙虎榜净买入个股共有10只,其中深天马A、雏鹰农牧、平潭发展等个股资金净流入金额最大。
2019-02-1808:15
从6家大麻公司读出的信息:种植地位将下降 高端衍生品在竞争高位
其中的原因之一,美国大麻产品是工业大麻,不含或含有的THC较低,而加拿大的大麻产品既有THC的也有CBD的,区分和管理不没那么容易。
2019-02-1808:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载