证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中兴通讯A股跌停 广州一营业部买入863万元

2018-06-13 16:29 来源:证券时报APP

中兴通讯H股复牌大跌41.56%,创上市以来最大跌幅,成交额近36亿港元,为历史天量。

A股开盘直接跌停,市值蒸发超过百亿,超过8亿股的封单、市值达230亿资金排队卖出,如果再扣除大股东持有的12.7亿股,将近有40%的股东在排队卖出。截至下午收盘,只成交145万股,成交额仅4000万元。

WeChat 圖片_20180613162437

盘后交易数据显示,中信建投广州黄埔东路证券营业部买入863万元,两机构买入238万元,三机构卖出2082万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股港股应声上涨!刘鹤应约与美国财长通电话,90天谈判推进
12月11日上午,中央政治局委员、国务院副总理、中美经贸磋商牵头人刘鹤应约与美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽通电话。
2018-12-1111:10
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载