证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中兴通讯A股跌停 广州一营业部买入863万元

2018-06-13 16:29 来源:证券时报APP

中兴通讯H股复牌大跌41.56%,创上市以来最大跌幅,成交额近36亿港元,为历史天量。

A股开盘直接跌停,市值蒸发超过百亿,超过8亿股的封单、市值达230亿资金排队卖出,如果再扣除大股东持有的12.7亿股,将近有40%的股东在排队卖出。截至下午收盘,只成交145万股,成交额仅4000万元。

WeChat 圖片_20180613162437

盘后交易数据显示,中信建投广州黄埔东路证券营业部买入863万元,两机构买入238万元,三机构卖出2082万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载