证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚可能影响股价重要财经资讯速递(4)

2018-06-13 22:18 来源:证券时报网

工信部公示2018年工业互联网创新发展工程拟支持项目

工信部公示2018年工业互联网创新发展工程拟支持项目,歌尔股份、华峰超纤、东方国信、用友网络、浪潮软件、徐工机械、宝信软件、四川长虹、格力电器等多家上市公司入选。

人社部:养老金中央调剂制度不会影响退休人员待遇

6月13日,国新办举行国务院政策例行吹风会,人力资源和社会保障部副部长游钧出席,就《国务院关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》有关情况答记者问。

游钧指出,实施基金中央调剂制度不会增加企业和个人负担,不会提高养老保险的缴费比例,更不会影响到退休人员待遇。中央调剂基金是由各省的养老保险基金上解的资金构成的。作为企业和职工个人的缴费仍然按照现行政策执行,不需要额外多缴费。建立基金中央调剂制度,主要是在省际之间进行资金余缺的调剂。全国养老保险基金当期收支总量并没有发生任何变化,不会增加社会整体负担、不会提高养老保险缴费比例。

发改委下达重点地区应急储气设施建设2018年中央预算内投资计划

为支持重点地区到2020年至少形成不低于保障本行政区域平均3天需求量的应急储气能力,近日,国家发展改革委下达了重点地区应急储气设施建设2018年中央预算内投资计划,用于北京、天津、河北等6省(市)LNG储气罐及配套设施建设。

北京部分银行调整首套房房贷利率 最高上调30%

据北京晚报报道,在经过多次连续上调后,北京首套房个人按揭贷款利率日前创下新高。目前北京地区工行、农行、建行、中行、招行等多数银行,仍然执行此前5月份推出的将首套房贷从基准上浮5%调整至基准上浮10%的政策。但确实也存在个别中小型银行将首套房房贷利率上浮20%乃至30%的情况。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载