证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

C919成功完成增压舱增压极限载荷验证试验

2018-06-13 12:28 来源:证券时报APP

6月6日,在中国民航局上海审定中心审查代表目击下,中国飞机强度研究所(上海分部)成功完成了C919大型客机00l架机机身增压舱增压极限载荷验证试验,试验结果符合分析预期,机身保持压力性能良好。

本次试验是C919大型客机全机静力试验中的首个极限载荷工况试验,也是C919大型客机适航取证过程中一次重要的适航验证试验。试验主要对机身增压舱,包括门、窗、活门与机体结构连接的强度,在150%使用载荷下进行考核。试验准备阶段,试验大纲按程序提交中国民航局上海审定中心批准同意,同时还获得了欧洲航空安全局(EASA)C919项目工作组认可。

此次试验的成功为C919大型客机后续其它工况极限载荷试验奠定了基础。按计划,C919大型客机001架机2.5G极限载荷试验将于7月上旬开展。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载