证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

最高法:顾雏军申请最高检赵杨二人回避理由不能成立

2018-06-13 09:56 来源:证券时报APP

今日,原审被告人顾雏军等虚报注册资本,违规披露、不披露重要信息,挪用资金再审一案今日公开审理。

顾雏军在庭审现场表示申请最高人民检察院检察员赵景川、助理检察员杨军伟回避,他给出的理由是,赵景川、杨军伟参与伪造证据,伪造的证据为证据。对此,审判长表示,“你申请回避的理由不能成立。”关于这个证据是否伪证,后头要在法庭调查中进行举证质证,并询问了顾雏军辩护人陈有西的意见。陈有西表示,第一,请合议庭回应,顾雏军对原审证据和最高检重新作出审查鉴定意见的质疑;第二,对这份证据的合法性、真实性、科学性。“律师将会在庭审调查当中重点向合议庭阐述。至于顾雏军的回避申请,律师不发表看法。请合议庭考虑。”

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高送转潜力股名单!龙头四连板逆袭称王 下一个最有戏的是谁?
在已经公布送转预案的个股中,农尚环境无疑已经成为最耀眼的那只。
2019-03-2109:10
昨夜美联储议息两大超预期!人民币闻声大涨 全球货币政策转向
北京时间3月21日凌晨,美联储宣布维持联邦基金利率于2.25%-2.50%目标区间内不变。
2019-03-2110:24
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人,两年后关门
爱普生精工深圳公司即将关门的消息近日引起了极大关注。爱普生中国随后确认,将在2021年3月关闭深圳区域手表制造公司。
2019-03-2107:44
尴尬了!主动型基金跑输大盘 指数增强型基金业绩不敌指数
指数增强基金“不增强” 因兼具主动投资与被动投资的特点,指数增强型基金的投资热度不断攀升。
2019-03-2110:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载