证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

一季度入市养老金持有9只个股

2018-06-13 06:52 来源:证券时报APP

据证券日报13日报道,作为国家队新生力量,养老基金近期出手频频。据了解,基本养老保险基金一季度新进了包括浙江交科、银轮股份在内的6只个股,增持了大亚圣象、天地科技等3只个股。

对此,市场人士以为,养老基金在标的选择上越发趋向有业绩支撑、分红率高的股,而在2018年一季度得到养老基金增持的标的股后市上涨潜力或更高。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

增持方阵再扩容 37家公司董监高火线进场
前天A股市场大幅调整之后,多家公司发出“增持令”。昨天创业板、中小板反弹明显,沪深主板午后也开始反弹直至收红,多家上市公司董监高火线进场。
2018-06-2107:48
同业去杠杆步入深水区:大行回笼资产 中小行狂减负债
央行6月19日公布的5月金融机构统计数据,揭开了同业去杠杆的最新效果。
2018-06-2107:52
股价维稳动作连连 上市公司急祭“组合拳”
连日来,实施增持的上市公司数量明显增多,同时回购股份、实施股权激励的公司也在不断增加,“股价维稳”动作连连。
2018-06-2108:54
虚拟币交易平台又倒一家 上线刚一周竟也破产
“投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!”这段内容来源于一家名为86bex的交易所。
2018-06-2108:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载