证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

今日两市特大单净流入近39亿 8股净流入超2亿元

2018-06-12 20:53 来源:证券时报APP

盘连续调整后今日迎来反弹,沪指收盘上涨0.89%,创业板指、深成指分别上涨1.43%、1.38%。

据数据宝统计,资金面上,今日市场特大单净流入近39亿元,共计1038股特大单净流入,1225股特大单净流出。

从28个申万一级行业来看,17个行业特大单净流入,其中食品饮料、家用电器行业特大单净流入金额均超10亿元;非银金融、汽车、通信、医药生物4个行业特大单净流入金额均超4亿元;采掘、机械设备、公用事业3个行业特大单净流入金额也均在2亿元以上。

11个特大单净流出行业中,计算机行业特大单净流出4.52亿元,净流出金额居首;银行、有色金属、电气设备、农林牧渔、商业贸易5个行业特大单净流出金额均超亿元。

具体到个股来看,8股特大单净流入超2亿元,其中五粮液特大单净流入金额居首,达5.8亿元;家用电器行业次新股科沃斯自5月28日上市以来,连收10个一字涨停板,今日开板后收涨7.73%,特大单净流入5.72亿元;潍柴动力、格力电器特大单净流入金额也在4亿元以上。

此外,罗牛山、平安银行、长园集团等股特大单净流出金额也均超亿元。

1

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载