证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

欢瑞世纪发布公告澄清媒体报道

2018-06-12 20:43 来源:证券时报APP

6月12日晚间,欢瑞世纪(000892)就媒体相关内容发布澄清公告。

欢瑞世纪公告称,公司注意到有媒体发表相关报道,涉及质疑公司的现金流、收入等问题。欢瑞世纪表示,报道情况不实,公司已在此前披露的年报问询函回复公告中,对多个问题进行了说明。

公司表示,回复函中结合公司购销模式、结算政策、收入确认方式等,对“净利润增长与经营活动现金增长不匹配”的原因进行了分析:一方面是影视行业固有特性,另一方面与公司借壳重组后影视业务处于扩张期、以往年度影视剧作品储备量少等具体情况有关。不存在“虚胖”问题。

欢瑞世纪还表示,《天下长安》单集成本超过500万,其仅对电视台就售出480万/集,还未计未来售卖给视频网站的收入;横向比较,市场上同类古装历史题材剧目如《军师联盟》《巴清传》等在电视台的首轮售卖价格都在500万/集以上。《天下长安》是精品剧,由张涵予、李雪健、秦俊杰等知名演员参演,所以此次售卖价格公允。(叶秋)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

增持方阵再扩容 37家公司董监高火线进场
前天A股市场大幅调整之后,多家公司发出“增持令”。昨天创业板、中小板反弹明显,沪深主板午后也开始反弹直至收红,多家上市公司董监高火线进场。
2018-06-2107:48
同业去杠杆步入深水区:大行回笼资产 中小行狂减负债
央行6月19日公布的5月金融机构统计数据,揭开了同业去杠杆的最新效果。
2018-06-2107:52
股价维稳动作连连 上市公司急祭“组合拳”
连日来,实施增持的上市公司数量明显增多,同时回购股份、实施股权激励的公司也在不断增加,“股价维稳”动作连连。
2018-06-2108:54
虚拟币交易平台又倒一家 上线刚一周竟也破产
“投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!”这段内容来源于一家名为86bex的交易所。
2018-06-2108:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载