证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

华夏基金:战略配售基金可参与关联方承销的股票和CDR的战略配售

2018-06-12 16:10 来源:证券时报APP

近日,有传言称华夏战略配售基金受关联交易限制,无法参与控股股东承销的股票和CDR的战略配售。

中国证券网消息,对此,华夏基金表示,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》以及基金合同的相关规定,华夏战略配售基金可以参与控股股东等关联方承销的股票和CDR的战略配售,并将严格按照法律法规、基金合同的要求履行信息披露职责。请各方不要轻信、误信、误传相关谣言。对任何散布有关华夏基金以及华夏战略配售基金的不实消息者,华夏基金均保留追究法律责任的权利。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

老牌长租公寓也"摊事儿"!雷军等明星投资人加持却也难逃一劫
今年以来,已有好租好住、爱家爱公寓、长沙优租客、恺信亚洲、杭州鼎家五家分散式长租公寓“爆雷”。
2018-10-1709:46
华为Mate 20发布!多重黑科技,这些A股公司已参与
在华为这款关键产品身上,搭载了多项前沿技术,有多家A股公司现身华为手机创新技术供应链名单。
2018-10-1709:09
实探深圳现房销售试点项目:昔日地王还好吗?
近日深圳首个商品房现房销售试点项目龙华金茂府引起市场关注。
2018-10-1707:36
实地探访锤子科技成都总部:2000平方米办公楼严重空置
2017年8月,一则“成都市政府基金6亿领投锤子科技”的新闻报道引发舆论热议,而罗永浩则更是成为成都街头巷尾讨论的“网红”人物。
2018-10-1706:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载