证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

华夏基金:战略配售基金可参与关联方承销的股票和CDR的战略配售

2018-06-12 16:10 来源:证券时报APP

近日,有传言称华夏战略配售基金受关联交易限制,无法参与控股股东承销的股票和CDR的战略配售。

中国证券网消息,对此,华夏基金表示,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》以及基金合同的相关规定,华夏战略配售基金可以参与控股股东等关联方承销的股票和CDR的战略配售,并将严格按照法律法规、基金合同的要求履行信息披露职责。请各方不要轻信、误信、误传相关谣言。对任何散布有关华夏基金以及华夏战略配售基金的不实消息者,华夏基金均保留追究法律责任的权利。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载