证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

盘后机构观点:市场上演V型反转 关注两市量能变化

2018-06-12 15:32 来源:证券时报APP

巨景投顾:底部在悲观中诞生 行情在怀疑中反弹

市场在一片看空声中逐步反弹,今天有止跌企稳迹象。底部在悲观中诞生,行情在怀疑中反弹。无论是价值投资者还是技术投资者,都应该遵循在底部区域介入,在头部谨慎的原则,正是如此我们在前期一片唱多声中保持理性,及时看空;在近期一片看空声中坚持独立,认为应在恐慌中做好建仓准备。不过,反弹之路并非一帆风顺,底部或有反复。因此,操作上稳健性可继续谨慎观望等待企稳,激进型则可以轻仓博弈。策略上,从战略防御转变为轻仓防守。

源达投顾:市场上演V型反转 明日走势极为关键

周二沪深两市双双强势反弹,尤其是下午从分时看黄白线共振一路向上飙升,同时近2000多只个股红盘,沪股通、港股通继续呈现净流入,但仍需要注意,目前量能没出现明显的放量,因此会制约反弹的持续性,不排除后期会出现冲高回落的情况。市场浮筹虽基本清洗完毕,但经过连续的下杀,资金的参与热情也需要热点的调动,而不是一味追高,操作上,明日走势极为关键,另外需要关注两市量能的变化。

容维证券:大盘V反弹 大消费概念凸显赚钱效应

市场近期持续走低,人气涣散,加之世界杯魔咒与美联储加息等利空叠加在一起后市看淡市场,今天盘中虽出现反弹,但上方压力较大,中短期均线成空头排列,对市场进一步形成压力,短期大盘不排除跌破3000点的可能。技术上看大盘上方压力在3080点附近,五日均线死叉十日均线,上方空头压力较大,操作上建议逢反弹减仓为主。


分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行又出手,离岸人民币暴涨900点,一口气收回10个重要关口
破7?面对人民币兑美元汇率的这个关键心理关口,央行又果断出手稳汇率。
2018-08-1710:22
实探大湾区科技小镇潼湖的“硅谷梦”
很多人可能还不知道,广东最大的内陆淡水湿地——潼湖湿地就位于惠州,潼湖已明确提出要打造成为“广东硅谷”,房企也选择于此进行产业地产的转型试验。
2018-08-1706:31
两百余只股票跌破每股净资产 “捡便宜”机会是否来临
8月以来,随着二级市场持续下行,场内越来越多个股被动滑入破净和破发阵营。
2018-08-1709:18
起底供应链管理:金融成最赚钱环节 行业有“公开的秘密”
年富供应链爆雷,引发业内震动,供应链管理行业被置于聚光灯下。供应链管理服务行业并非新兴领域,市场竞争充分。
2018-08-1707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载