证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

盘后机构观点:市场上演V型反转 关注两市量能变化

2018-06-12 15:32 来源:证券时报APP

巨景投顾:底部在悲观中诞生 行情在怀疑中反弹

市场在一片看空声中逐步反弹,今天有止跌企稳迹象。底部在悲观中诞生,行情在怀疑中反弹。无论是价值投资者还是技术投资者,都应该遵循在底部区域介入,在头部谨慎的原则,正是如此我们在前期一片唱多声中保持理性,及时看空;在近期一片看空声中坚持独立,认为应在恐慌中做好建仓准备。不过,反弹之路并非一帆风顺,底部或有反复。因此,操作上稳健性可继续谨慎观望等待企稳,激进型则可以轻仓博弈。策略上,从战略防御转变为轻仓防守。

源达投顾:市场上演V型反转 明日走势极为关键

周二沪深两市双双强势反弹,尤其是下午从分时看黄白线共振一路向上飙升,同时近2000多只个股红盘,沪股通、港股通继续呈现净流入,但仍需要注意,目前量能没出现明显的放量,因此会制约反弹的持续性,不排除后期会出现冲高回落的情况。市场浮筹虽基本清洗完毕,但经过连续的下杀,资金的参与热情也需要热点的调动,而不是一味追高,操作上,明日走势极为关键,另外需要关注两市量能的变化。

容维证券:大盘V反弹 大消费概念凸显赚钱效应

市场近期持续走低,人气涣散,加之世界杯魔咒与美联储加息等利空叠加在一起后市看淡市场,今天盘中虽出现反弹,但上方压力较大,中短期均线成空头排列,对市场进一步形成压力,短期大盘不排除跌破3000点的可能。技术上看大盘上方压力在3080点附近,五日均线死叉十日均线,上方空头压力较大,操作上建议逢反弹减仓为主。


分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载