证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

立信回应被暂收材料:将努力与监管部门沟通协调

2018-06-12 15:20 来源:证券时报APP

市场传闻证监会通知暂停收立信、瑞华、众华、兴华、致同、大华等六家会计师事务所的首发和再融资材料,多位投行人士向证券时报确认了信息的可靠性。

立信今日发布了致全体合伙人的告知信,信中明确提到“由于138号文出台带来的冲击,使立信有关证券业务被证监会暂停受理,立信再次处于舆论漩涡中,唱衰者有之,力挺者亦有之。”

告知信中提到,此次暂停受理是由于138号文出台后,关于时间节点、同类业务等具体的解释下文件存在分歧,为更好的解决分歧,所以暂缓受理,而不是拒收材料,这并不存在。目前监管部门内部已达成共识,相信很快就可以解决。

立信指出,此次注册会计师行业的问题并非立信一家,朱建弟董事长非常理解大家心情,也将努力与监管部门沟通协调,请大家保持冷静和团结。稳定的内外部环境是当前的首要任务,希望能够保持客户的稳定、团队的稳定,积极的做好沟通解释,维护好立信升级市场健康稳定发展。(程丹)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载