证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

A股市场探底回升 沪深股指先后翻红

2018-06-12 10:47 来源:证券时报APP

在短暂杀跌后,沪深两市股指先后拉升反弹,并翻红,截至发稿,深证成指涨0.24%,沪指涨0.01%。民航、环保两大板块维持强势,酿酒板块全面拉升上涨,带动股指走强,食品饮料、公用事业、石油和保险等板块小幅上扬。次新股盘中一度重挫跌逾3%,随着大盘反弹,目前跌幅有所收窄,精准医疗、黄金和国产软件等跌逾1%。

华鑫证券认为,本周对于投资者而言,消息面上的影响很可能成为本周场内指数走势的核心变量,因为本周投资者不但要面对三大主要央行——美联储、欧洲央行以及日本央行的利率决议。还有中美贸易500亿清单的问题,贸易战仍存在变数。另外,更不能忽略的是即将举行的“特金会”和英国脱欧法案投票方面的消息。抛开本周诸多不可控的风险因素,指数在周一结束之后,上证指数已经出现60、90、120分钟背离钝化,虽然目前还并不能够确认周一的3037新低就是本轮调整的低点,但即使上证指数再度创出新低,只要不出现快速放量杀跌,那么多周期级别的背离共震,依旧能够得以形成。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

创业板史上最大IPO刚上市,再来2涨停市值超1000亿!众多PE狂赚
今日,迈瑞医疗在创业板正式挂牌上市,毫无悬念涨停,大涨44%,总市值达854亿元,超越爱尔眼科和智飞生物,为创业板第三大市值公司。
2018-10-1613:16
十余省市国资下场接手民营公司股权:提供流动性支持
下半年以来,资本市场波动加剧,上市公司股权质押、债务违约更趋频繁,地方国资接盘民营企业股权的步伐不断加快。
2018-10-1608:12
上市券商前三季度业绩排名抢先看!中信国泰君安华泰居前三
又到券商上交成绩单时刻,与市场预期一致,这份成绩单并不好看。
2018-10-1611:07
这些超跌股筹码大幅集中 且前三季度业绩大幅增长
据数据宝统计,有1398股昨日收盘价较9月份以来的高点下跌幅度超过20%,其中12股下跌幅度超过50%。
2018-10-1608:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载