证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

A股市场探底回升 沪深股指先后翻红

2018-06-12 10:47 来源:证券时报APP

在短暂杀跌后,沪深两市股指先后拉升反弹,并翻红,截至发稿,深证成指涨0.24%,沪指涨0.01%。民航、环保两大板块维持强势,酿酒板块全面拉升上涨,带动股指走强,食品饮料、公用事业、石油和保险等板块小幅上扬。次新股盘中一度重挫跌逾3%,随着大盘反弹,目前跌幅有所收窄,精准医疗、黄金和国产软件等跌逾1%。

华鑫证券认为,本周对于投资者而言,消息面上的影响很可能成为本周场内指数走势的核心变量,因为本周投资者不但要面对三大主要央行——美联储、欧洲央行以及日本央行的利率决议。还有中美贸易500亿清单的问题,贸易战仍存在变数。另外,更不能忽略的是即将举行的“特金会”和英国脱欧法案投票方面的消息。抛开本周诸多不可控的风险因素,指数在周一结束之后,上证指数已经出现60、90、120分钟背离钝化,虽然目前还并不能够确认周一的3037新低就是本轮调整的低点,但即使上证指数再度创出新低,只要不出现快速放量杀跌,那么多周期级别的背离共震,依旧能够得以形成。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载