证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

百度或成CDR美股回归第一股 概念股午后大涨

2018-06-11 13:28 来源:证券时报APP

百度概念股午后大涨,华阳集团、路畅科技、创维数字3股纷纷涨停,德赛西威、新文化等多股跟涨。

据中国证券报报道,6月11日凌晨,证监会披露了小米集团的CDR招股书,小米预计7月16日发行CDR。知情人士称:“百度应该在小米之后,目前还未向证监会递交申请,但正在紧锣密鼓地筹备中,预计会是首家通过发行CDR从美股回归A股的企业。”

分析人士指出,随着独角兽上市、海外科技巨头回归,未来A股指数代表性将更强。在这样的背景下,真正有业绩的科技龙头将胜出。机会方面,百度等公司通过CDR回归A股,与其有合作关系尤其是股权合作的A股公司,也将受益于这些公司上市带来的溢价红利。

WeChat 圖片_20180611132705

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

增持方阵再扩容 37家公司董监高火线进场
前天A股市场大幅调整之后,多家公司发出“增持令”。昨天创业板、中小板反弹明显,沪深主板午后也开始反弹直至收红,多家上市公司董监高火线进场。
2018-06-2107:48
同业去杠杆步入深水区:大行回笼资产 中小行狂减负债
央行6月19日公布的5月金融机构统计数据,揭开了同业去杠杆的最新效果。
2018-06-2107:52
股价维稳动作连连 上市公司急祭“组合拳”
连日来,实施增持的上市公司数量明显增多,同时回购股份、实施股权激励的公司也在不断增加,“股价维稳”动作连连。
2018-06-2108:54
虚拟币交易平台又倒一家 上线刚一周竟也破产
“投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!”这段内容来源于一家名为86bex的交易所。
2018-06-2108:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载