证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6月多公司发布股票回购方案 7股净利五连增股价值凸显

2018-06-11 08:29 来源:证券时报APP

据证券日报统计,6月份以来,大盘持续在年内低点位置展开震荡,截至昨日,年内累计跌幅已达7.26%,创阶段新低,被错杀个股屡屡出现。在此背景下,多家上市公司也纷纷进场低吸自家股票,《证券日报》记者根据同花顺数据统计发现,仅6月份以来,就有14家公司发布实施回购、回购董事会预案、股东大会通过回购方案等与回购相关的公告。

对此,分析人士表示,与普通投资者相比,公司管理层对公司自身股票的合理价值和增长潜力的了解更为透彻,股东回购股份往往意味着,公司认为自身股价已处于低位、价值已被低估,对公司后市股价走势往往起到提振作用。

上述14家公司中,鼎龙股份、八菱科技、鸿达兴业、科陆电子、新开源、海兰信和科达股份等7家公司2013年以来连续五年净利润实现同比增长,在股份回购提振股价的同时,稳定的业绩增长更是大大增加了个股的魅力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载