证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

小米:公司智能手机平均售价有所波动

2018-06-11 08:15 来源:证券时报APP

证监会公示小米CDR招股说明书显示, 报告期内,公司智能手机销售收入占比最高,报告期内,公司智能手机收入分别为537.15亿、487.64亿、805.64亿、232.39亿,占当期主营业务收入比例分别为80.50%、71.33%、70.43%、67.80%。

报告期内,公司智能手机平均售价有所波动,主要受不同售价机型销量以及销售渠道组合等各种因素影响,公司智能手机收入变动主要与销量有关,公司智能手机销量经历2016年下滑后于2017年迅速复苏,主要原因为:①公司于2016年投资建立高效的线下零售渠道,以便更好地把握线下机遇和补充公司目前坚实的电子商务基础;②公司自2010年开始营运以来收入从零快速增至2015年的人民币668亿元。2016年,公司专注于加强创新、质量及交付,为扩大经营规模及业务扩张打造更坚实基础。因此,公司在调整策略后于2017年恢复快速增长。

小米

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

豪门云集!格力上演罕见一幕!25家实力机构角逐424亿股权收购
5月22日格力电器股权转让意向投资者见面会在珠海大本营召开。据当日傍晚格力电器发布的公告,总共有25家机构参加了这次见面会。
2019-05-2308:38
50天32张罚单,15家金融机构违规输血房地产,罚没超千万!
近期部分楼市、地市成交火爆引起了监管部门的高度重视,对违规资金流入房地产市场的监管再次升级。
2019-05-2309:12
交易最冷清的股票是它?这些股票日均成交不足千万!
与年内峰值相比,两市成交额骤降了7000亿元以上。3只个股年内日均成交金额不足千万。
2019-05-2308:36
终于来了!两巨头理财子公司开业在即!事关4.4万亿银行理财
银行理财子公司真的来了!最先“尝鲜”的,是坐拥总计4.4万亿银行理财的行业龙头——工行和建行。
2019-05-2308:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载