证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

扩进口政策密集出台释放多重红利 跨境电商望进入新一轮爆发期

2018-06-11 07:11 来源:证券时报APP

第四届中国-中东欧贸易博览会于6月8日至11日在宁波举办。8400平方米展馆内,来自中东欧国家257家参展商展出酒类、饮料、糕点、化妆护肤品、水晶等15个大类近千余种产品。来自辽宁、山东、四川等十多个省(市)350多家采购商不停地在各个展位穿梭、停留,客商相互介绍商品、询价比质,频频达成采购意向。

据经济参考报11日报道,参展商和专家纷纷表示,中国自主开放步伐加快,尤其是近期扩进口政策密集出台,吸引了全球客商目光,也给国内消费带来新机遇。业内预计伴随电子商务国际合作的不断加深以及扩进口政策持续落地,跨境电商有望进入新一轮爆发期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载