证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

多地证监局查处基金销售机构违规行为

2018-06-10 18:54 来源:证券时报APP

多地证监局对基金销售机构的监管动作不断,各种基金销售中的违规行为正在被责令整改,近期除了广西证监局辖区内多家银行类基金销售机构被责令整改,还有苏州财路基金销售有限公司被责令整改,浙江金观诚基金销售公司被暂停基金销售业务6个月。总结几家被处罚机构的违规行为,部分从业人员未取得基金销售业务资格、产品风险等级不匹配、未完善投资者适当性管理制度、未及时报送材料、夸大宣传、经营场地、财务规范等都是雷区。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

商业车险“涨价”真相:保费未变 部分地区返点骤降
被不少人解读为“8月起商业车险涨价”悄然降临。然而,证券时报记者调查发现,这场“涨价”中,没有任何公司的报价增加,但车主到手的“实惠”却明显减少。
2018-08-2108:01
39亿元!沪股通单日净买入创年内次新高
8月20日,A股三大股指全线探底回升,沪指收盘劲升1.11%,报收于2698.47点。外资一改近期谨慎风格,借助沪、深股通北上合计净买入近57亿元。
2018-08-2108:02
上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载