证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

推动社会信用体系建设 “信易+”项目正式启动

2018-06-10 17:03 来源:证券时报APP

中新网消息,10日,2018年中国城市信用建设高峰论坛在福建省福州市举行。开幕式上,国家发展和改革委员会财政金融司司长陈洪宛宣布启动“守信激励创新行动”,标志着“信易+”项目正式启动。同时,成立“守信激励创新产品与服务”“守信激励创新行动”联盟。

陈洪宛表示,实施联合奖惩,奖惩不是目的,目的是让人不敢失信、追求诚信,必须让诚信的无形价值变成有形价值,让信用有价、守信受益,守信有感。

陈洪宛进一步表示,希望这些城市与社会信用体系建设的示范城市一道,作为守信联合激励的实践者,率先突破,积极进取,不断完善守信激励机制,不断拓展守信激励领域,不断创新更加贴近市民工作和生活的守信激励的产品与服务,为全国各城市的发展提供可复制,可借鉴,可推广的先进经验和成熟做法,让各个城市的市民都能够收获信用的红利,享受信用的便利。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载