证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

广东省政协副主席李心:广东正加快建设国际科技产业创新中心

2018-06-09 15:24 来源:证券时报APP

2018年6月9日,2018(第二十届)中国风险投资论坛在深圳五洲宾馆隆重开幕。

广东省政协副主席李心在致辞时表示,改革开放以来,广东一直是中国最具经济活力和投资吸引力的地区之一。与此同时,广东省正加快建设国际科技产业创新中心,启动建设广深科技创新走廊,着力打造中国硅谷,努力形成全国创新发展的重要地区,大力发展风险投资和私募股权投资,截至2017年底,广东省私募股权创业投资基金管理等机构注册资本为1893亿元,人员规模2.9万人,基金募集数量和募集规模总体呈上升趋势,特别是近三年增长迅速,在私募股权投资机构数量、注册资本和人员规模等方面,处于全国领先水平。

广东省政协副主席李心_副本

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载